PRIVACY & COOKIES POLICY - Sokuway
544
page-template-default,page,page-id-544,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_bottom_fixed,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1,vc_responsive
 

PRIVACY & COOKIES POLICY

PRIVACY POLICY
———————

La presente Privacy Policy è volta ad illustrare le modalità e le finalità dei trattamenti di dati personali effettuati da parte di Sokuway di Rossi Eleonora con sede in Viale dell’Appennino 153 Forlì FC, P.IVA 02654830419 C.F. RSSLNR79H61I459W (di seguito “Sokuway”), in qualità di titolare del trattamento del sito www.sokuway.com (di seguito “Sito”) ed i servizi ad esso collegati.

Il Titolare del trattamento di questo sito è Rossi Eleonora.

 

1. Premessa

Sokuway rispetta la privacy di ogni utente che visita il Sito e ne utilizza i Servizi. La Policy non si applica ai siti terzi accessibili tramite collegamenti ipertestuali esterni presenti sul Sito.

Il trattamento dei dati personali degli Utenti avverrà in conformità con la normativa applicabile, con particolare riferimento al D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196, recante il Codice in materia di Protezione dei Dati Personali, come modificato in seguito all’entrata in vigore e all’applicabilità del Regolamento (UE) no. 679 del 27 aprile 2016 – efficace dal 25 maggio 2018 (di seguito “Normativa Privacy Applicabile” o GDPR).

 

2. Categorie di dati personali trattate da Sokuway

Sokuway potrà trattare le seguenti categorie di dati personali degli Utenti:

  • dati identificativi e di contatto (es. nome, cognome, email, numero di telefono, ecc.);
  • dati relativi al contenuto delle comunicazioni elettroniche scambiate con Sokuway per le finalità di cui al paragrafo 3;
  •  dati relativi alle attività degli Utenti sulle pagine social di Sokuway (es. blog, Facebook, ecc.)
  •  dati relativi all’indirizzo IP o all’ID del dispositivo di un Utente tramite il quale viene effettuato l’accesso al Sito o vengono utilizzati i Servizi;
  • dati relativi al tipo di browser utilizzato dagli Utenti, nonché la data e l’ora di utilizzo per accedere al Sito o ai Servizi;
  • dati relativi alla partecipazione degli utenti ai concorsi ed alle attività.

3. Finalità e basi giuridiche del trattamento dei dati personali

Sokuway tratta i dati degli Utenti principalmente per:

  1. dare esecuzione agli incarichi di lavoro per l’erogazione di servizi (fornitura di beni o servizi)
  2. attività di marketing diretto, anche tramite l’invio di Newsletter
  3. ricerche di mercato o altre ricerche utili al miglioramento dei propri prodotti o servizi
  4. i dati raccolti potranno essere trattati in forma elettronica o cartacea, e saranno, comunque, sempre protetti da sistemi di sicurezza adeguati e costantemente aggiornati e conservati in un ambiente sicuro e controllato
  5. rispondere alle richieste degli Utenti inviate tramite il Sito ed i Servizi offerti
  6. fornire assistenza sull’utilizzo dei prodotti, su richiesta degli Utenti
  7. adempiere ad obblighi di natura legale o fiscale ai sensi della normativa applicabile

 

Qualsiasi ulteriore trattamento avviene solo sulla base di obblighi previsti dalla legge, ovvero previo esplicito consenso fornito dall’Utente al Titolare. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere. Il conferimento dei dati è facoltativo, eccetto che nei casi in cui i dati raccolti debbano essere utilizzati per dare esecuzione ad un contratto o ad un servizio richiesto dall’utente. In tal caso, l’eventuale rifiuto dell’interessato al conferimento dei dati, comporta l’impossibilità per Sokuway di dare esecuzione all’incarico ricevuto.
Sokuway potrebbe inoltre prevedere come obbligatorio il trattamento dei dati dell’interessato per l’invio di newsletters al fine di consentire la partecipazione dell’interessato a determinate iniziative commerciali. I dati personali che verranno inseriti dall’utente potranno inoltre essere comunicati a fornitori di servizi di comunicazione elettronica, banche, intermediari finanziari, istituti di credito, altri enti finanziatori, gestori di sistemi informatici centralizzati (centrali rischi, antifrode, ecc.), assicurazioni, consulenti e liberi professionisti che assistono Sokuway per il recupero dei crediti e nella gestione delle liti, società che espletano servizi di confezionamento, spedizione e consegna degli acquisti o che organizzano l’invio della posta e delle informative commerciali, enti o società di ricerca, associazioni o fondazioni senza scopo di lucro.

 

4. Tempi di conservazione dei dati

I dati personali trattati da Sokuway sulla base del consenso dell’Utente saranno conservati per il tempo strettamente necessario al raggiungimento delle finalità per cui sono stati originariamente raccolti e, in ogni caso, non verranno più trattati a seguito di eventuale revoca del consenso prestato.

Laddove il trattamento dei dati personali dovesse invece avvenire in adempimento ad obblighi legali, fiscali o giudiziari, i dati potranno essere conservati fino ad un massimo di dieci (10) anni.

Per ulteriori informazioni circa i criteri e i tempi per i quali conserviamo i suoi dati, è possibile contattare il Responsabile della Protezione dei Dati di Sokuway a contact@sokuway.com

 

5. Modalità del trattamento

Tutti i dati personali saranno trattati prevalentemente attraverso strumenti e modalità elettroniche, tuttavia il trattamento mediante mezzi cartacei non è escluso a priori da parte di Sokuway.

Il Titolare adotterà tutte le necessarie misure di sicurezza al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità indicate nel presente documento.

Tuttavia, non essendo possibile garantire che le misure adottate per la sicurezza del Sito e della trasmissione dei dati siano tali da escludere qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati, invitiamo l’utente almeno ad assicurarsi che il proprio computer sia dotato di software antivirus aggiornati per la protezione in rete di dati (sia in entrata che in uscita) e che il proprio fornitore di servizi Internet abbia adottato firewall e filtri antispamming, ovvero ulteriori misure idonee per la sicurezza della trasmissione dei dati.

 

6. Comunicazione e diffusione dei dati personali

Sokuway non comunicherà i dati personali degli Utenti a terze parti, interne o esterne, se non previo loro consenso e, comunque, in presenza di adeguate garanzie.

Ad esempio, laddove tale comunicazione fosse necessaria per esigenze di supporto ai Servizi o al Sito, sarà cura di Sokuway nominare per iscritto i predetti terzi responsabili o sub-responsabili del trattamento ai sensi della Normativa Privacy Applicabile.

7. Trasferimento dati extra UE

Ai sensi dell’art. 43 del Codice Privacy e dell’art. 44 del GDPR, Sokuway potrebbe trasferire i suoi dati personali a Terze Parti ubicate in Stati non appartenenti all’Unione Europea ovvero allo Spazio Economico Europeo.
In tale circostanza, Sokuway assicura l’adozione di adeguate garanzie con la società estera ricevente i dati; tali clausole garantiscono un livello di protezione dei dati corrispondente a quello sancito dalla normativa europea.

8. Diritti degli Utenti

Il Titolare del trattamento è liberamente contattabile per qualsiasi richiesta inerente la presente Policy inviando una mail a Sokuway all’indirizzo contact@sokuway.com. Il Responsabile della Protezione dei Dati di Sokuway è contattabile al medesimo indirizzo.

Ai sensi della Normativa Privacy Applicabile, gli Utenti avranno diritto di:

  1.  essere informati delle finalità e modalità del trattamento dei loro dati personali;
  2. accesso ai propri dati personali;
  3. ottenere una copia dei propri dati personali, laddove questi siano conservati in Paesi al di fuori dell’Unione Europea, nonché di ottenere indicazione del luogo nel quale tali dati personali vengono conservati o trasferiti;
  4. richiedere la rettifica, l’aggiornamento o l’integrazione dei propri dati personali;
  5. richiedere la cancellazione, l’anonimizzazione o il blocco del trattamento dei propri dati personali;
  6. opporsi, in tutto o in parte, a qualsiasi trattamento svolto attraverso processi decisionali automatizzati, inclusa la profilazione;
  7. revocare il proprio consenso al trattamento, ove prestato, liberamente e in qualunque momento;
  8. contattare il Responsabile della Protezione dei Dati del Titolare, ove nominato;
  9. sporgere un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.Ai sensi della Normativa Privacy Applicabile, a partire dal maggio 2018 gli Utenti avranno altresì facoltà di esercitare i seguenti diritti:
  • il diritto alla portabilità dei Dati ossia il diritto a ricevere i propri dati personali in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e la possibilità di poterli trasmettere ad un altro titolare del trattamento liberamente e senza impedimenti, ove applicabile;
  • il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati personali, ove applicabile.

 

9. Link a siti di terze parti e social plugin

Il Titolare non controlla e non ha modo di supervisionare né il contenuto, né le policy sul trattamento dei dati personali dei siti web e dei servizi di terze parti accessibili attraverso i link contenuti all’interno del Sito, ivi inclusi eventuali social plugin. Pertanto, Sokuway non potrà in alcun caso essere ritenuta responsabile dei trattamenti effettuati attraverso o in relazione a tali siti di terzi.

Si invitano quindi gli utenti a prestare la massima attenzione in tal senso, prendendo visione delle condizioni d’uso e della privacy e cookie policy pubblicate sui portali visitati.

Sokuway fornisce link a siti web e servizi gestiti da terze parti esclusivamente per facilitare la navigazione degli utenti, restando inteso che l’attivazione di tali collegamenti ipertestuali non comporta, né deve lasciar intendere, alcun genere di raccomandazione o segnalazione da parte del Titolare per l’accesso e la navigazione in questi siti web, né alcuna garanzia circa i loro contenuti, o i beni e servizi forniti attraverso di essi.

 

10. Modifiche e aggiornamenti

La presente Policy è aggiornata e applicabile dal 25 maggio 2018

Qualsiasi ulteriore modifica sarà comunicata agli Utenti con mezzi e i tempi ritenuti più opportuni dal Titolare, in particolare attraverso la pubblicazione sul Sito.

COOKIES
————

 Ai sensi dell’articolo 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali in tema di “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso di cookie – 8 maggio 2014” e del Regolamento UE 2016/679 vengono fornite di seguito le informazioni circa l’utilizzo dei cookie sul sito web www.sokuway.com

I cookies sono stringhe di testo di piccola dimensione che un sito web può inviare, durante la navigazione, al tuo dispositivo (sia esso un pc, un notebook, uno smartphone, un tablet; di norma sono conservati direttamente sul browser utilizzato per la navigazione). Lo stesso sito web che li ha trasmessi, poi può leggere e registrare i cookies che si trovano sullo stesso dispositivo per ottenere informazioni di vario tipo. I cookies hanno la funzione di snellire l’analisi del traffico sul web o di segnalare quando un sito specifico o una parte di esso vengono visitati, di distinguere tra loro i visitatori per poter fornire contenuti personalizzati e aiutano gli amministratori a migliorare il sito e l’esperienza di navigazione degli utenti stessi.
Quali? Per ogni tipo di cookie c’è un ruolo ben definito.

1. Tipologie di Cookies

  1. Cookies Tecnici: I cookies tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’Utente a erogare tale servizio”. Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web.
    Possono essere suddivisi in cookies di navigazione (vengono cancellati alla chiusura del browser) o di sessione (restano in memoria nel browser per un periodo di tempo e possono servire, ad esempio, per riconoscere l’utente che si collega al sito, agevolandone le operazioni di autenticazione). Entrambi garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web permettendo la miglior esperienza di navigazione possibile. Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.
  2. Cookies di Profilazione: Questi cookies hanno il compito di profilare l’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso durante la sua navigazione. Per l’installazione di tali cookie è richiesto il preventivo consenso degli utenti.
  3. Cookies di Terze Parti: Nel corso della navigazione l’Utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookies di siti o di web server diversi: ciò accade perché sul Sito possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, detti cookies sono impostati direttamente da gestori di siti web o server diversi dal Sito stesso. Questi terzi potrebbero in teoria impostare cookies mentre visitate il Sito e ottenere così informazioni relative al fatto che avete visitato il presente Sito.
  4. Cookies di Analisi e Prestazioni: Questi cookies permettono di monitorare il sistema e migliorare l’usabilità dello stesso.

2. Blocco dei Cookies

Questi cookies possono essere disattivati e/o eliminati attraverso le impostazioni del browser. Tutti i browser moderni consentono di modificare le impostazioni dei cookies. Di solito è possibile trovare queste impostazioni nelle “opzioni” o nel menu “preferenze” del browser dell’Utente.

Di seguito dei link utili per il blocco dei cookies:

Impostazioni dei cookie in Chrome
Impostazioni dei cookie in Firefox
iOS

Impostazioni dei cookie in Safari
Impostazioni dei cookie in Opera
Impostazioni dei cookie in Internet Explorer


In caso di blocco dell’uso dei cookies, verrà limitato il servizio offerto all’Utente tramite il Sito, influenzando in tale modo l’esperienza di utilizzo del Sito stesso. Ogni utente può bloccare o limitare la ricezione degli stessi attraverso le opzioni del proprio browser. Non è possibile controllare i cookies di terze parti: in questo caso, qualora sia già stato prestato il consenso, sarà necessario procedere alla cancellazione dei cookies attraverso il browser oppure chiedendo l’opt-out direttamente alle terze parti o mediante il sito www.youronlinechoices.com/it/.
Il sito web potrebbe contenere collegamenti ad altri siti che dispongono di una propria informativa sulla privacy e che può essere diversa da quella adottata. Non si risponde per questi siti, invitando l’utente a verificare e controllare la privacy policy del sito oggetto del collegamento.

3. Cookies Utilizzati

Vengono utilizzati cookies di tipo tecnico (di sessione e di navigazione), cookies persistenti e inoltre, potrebbero essere presenti cookies di terze parti come Google, Facebook, Youtube, Instagram.
Tutti i sopracitati sono necessari al corretto funzionamento del sito e vengono accettati con il consenso dato tramite l’apposito banner.

In questo sito è presente Google Maps per fornire informazioni dettagliate su come individuare la sede. Google Maps memorizza fino a quattro cookies: khcookie, NID, SNID e PREF. Google mappe interattive fornisce un modo utile per i visitatori del sito per raggiungerci. Inoltre Google Maps rispetta la privacy policy di Google qui descritta www.google.co.uk/intl/it/policies/ e le proprie condizioni di servizio www.google.com/intl/it/help/terms_maps.html.

Possono inoltre essere presenti cookies di terze parti come:
Google Cookies
Google Analytics
Google Youtube
Facebook
Instagram
Tutti questi cookies sono necessari al corretto funzionamento del sito e sono di tipo tecnico

Nello specifico, Google Analytics è un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Si tratta di cookies di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie). Google non associa l’indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l’identità di un Utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato:
https://www.google.it/policies/privacy/partners/
L’Utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google.
Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

PER MAGGIORI INFORMAZIONI:

GARANTE DELLA PRIVACY — www.garanteprivacy.it

CONDIZIONI DI UTILIZZO
———————————

Le condizioni ed i termini specificati qui di seguito si applicano al contenuto dell’intero sito web www.sokuway.com
La frequentazione del Sito è subordinata alla lettura attenta e all’accettazione delle presenti condizioni d’uso del sito. L’utilizzo del sito implica l’accettazione integrale delle condizioni. Qualora l’Utente non intenda accettare queste condizioni, non può frequentare il sito. Si precisa che i presenti Termini di utilizzo posso subire variazioni nel tempo. Tali variazioni entrano in vigore dal momento in cui i Termini di utilizzo modificati sono pubblicati sul sito. Si invitano gli utenti del sito Web a consultare regolarmente i Termini di utilizzo per verificarne eventuali modifiche. Si sottolinea altresì che alcuni dei termini o delle condizioni di seguito specificate potrebbero essere derogate e superate da previsioni specifiche riportate in altre sezioni del sito. Attualmente tutte le sezioni del sito sono frequentabili senza necessità di registrazione. Ciò non toglie che in futuro, potrebbero essere integrate altre sezioni che invece, richiedono la registrazione dell’utente. Frequentando una sezione qualunque di questo sito, l’utilizzatore accetta implicitamente ed aderisce a tutti i termini e le condizioni d’uso specificate nelle condizioni. Sokuway farà in modo che le informazioni pubblicate sul sito siano sempre corrette, tuttavia non viene con ciò rilasciata in alcun modo una qualunque garanzia circa l’accuratezza e la completezza dei dati presenti sul sito. Inoltre potrà modificare ogni contenuto del sito stesso senza alcun preavviso.

1. Condizioni di Licenza

Salvo quanto diversamente disposto in queste stesse condizioni o in altre sezioni del sito, tutti i diritti d’autore e qualunque altro diritto di proprietà intellettuale o industriale o qualunque altro diritto di qualunque natura in uno qualunque dei contenuti o degli aspetti del sito, appartiene a Sokuway o ai suoi licenzianti. Tali opere sono protette dalle leggi locali e dai trattati internazionali, ed i diritti sulle stesse sono espressamente riservati. E’ vietato qualunque utilizzo dei contenuti del sito che non sia espressamente consentito da queste condizioni. In caso di violazione di una qualunque delle condizioni, Sokuway si riserva il diritto di vietare l’accesso al sito e di richiedere l’immediata restituzione o distruzione di qualunque materiale stampato o scaricato dal sito. E’ consentito all’utente di stampare o scaricare alcuni estratti del Sito limitatamente ad un uso strettamente personale e a condizione che:
nessun documento o elemento grafico del sito sia modificato in alcun modo; nessun elemento grafico del sito venga utilizzato separatamente dal testo di riferimento; siano apportati i dovuti crediti e riferimenti di appartenenza. Nessuna parte del sito potrà essere riprodotta o archiviata in un qualunque altro sito web o inclusa in un qualunque sistema di archiviazione e ricerca di informazioni o di erogazione di servizi, senza il preventivo consenso scritto. Sokuway declina ogni responsabilità per le eventuali pretese degli utenti relative all’impossibilità di utilizzare il Sito e/o i Servizi per qualsiasi ragione e non potrà considerarsi inadempiente alle proprie obbligazioni né responsabile dei danni, pretese o perdite, dirette o indirette, derivanti agli utenti per il mancato e/o difettoso funzionamento delle apparecchiature elettroniche degli utenti stessi o di terzi, nonché da azioni di altri utenti o di altre persone aventi accesso alla rete. È esplicitamente vietato utilizzare il sito ed i suoi contenuti per contravvenire in modo diretto o indiretto alle vigenti leggi dello Stato italiano o di qualunque altro Stato.

2. Registrazione al Sito

I dati personali dell’Utente saranno trattati in ossequio alla informativa presentata e accettata all’atto della registrazione.

3. Link Esterni

Il sito potrebbe offrire collegamenti a siti esterni per migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente. Utilizzandoli, l’utente abbandona il sito, perciò Sokuway non garantisce né dichiara nulla sugli stessi ovvero sul funzionamento, sui contenuti, sui risultati e/o altre risorse presenti.

4. Responsabilità

E’ espressamente esclusa la responsabilità di Sokuway per qualunque ammontare e per qualunque tipologia di danno che può derivare all’Utente o ad una qualunque terza parte (incluso, a titolo meramente esemplificativo e non esaustivo, qualunque danno diretto, indiretto, danno emergente, perdita di profitto, danno all’avviamento commerciale, perdita di dati, danno contrattuale o extracontrattuale, rivalutazione, interessi  o altro, derivante da o in qualunque modo connesso all’interruzione di attività, incluso il fatto dovuto a mera omissione o negligenza, dipendente da responsabilità contrattuale o da responsabilità extracontrattuale) in qualunque modo dipendente dall’esercizio del sito o in qualunque modo connessa all’uso, impossibilità d’uso o ai risultati di uso del sito, ovvero dipendenti da qualunque altro sito web che sia linkato al sito o dal materiale presente su tali siti web, incluso, senza limite alcuno, la perdita o il danno dovuti alla diffusione di virus che possano infettare l’equipaggiamento elettronico dell’utente (pc o altro), i software, i dati o altre proprietà utilizzate per l’accesso, l’uso o il browsing del sito da parte dell’utente ovvero utilizzati per scaricare materiali dal sito o da altri siti linkati al sito.
La presente limitazione di responsabilità non intende superare i limiti inderogabili di legge ovvero per i casi di dolo o colpa grave

Questo sito usa cookie necessari a garantirne il funzionamento ottimale e cookie utili per le ulteriori finalità illustrate nella pagina info. Per accettarne esplicitamente l'uso puoi chiudere questo banner, scorrere la pagina, cliccare su un link o proseguire la navigazione in altra maniera. Info Cookie

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi