PRIVACY & COOKIES POLICY - Sokuway
544
page-template-default,page,page-id-544,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_bottom_fixed,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1,vc_responsive
 

PRIVACY & COOKIES POLICY

PRIVACY POLICY
La presente dichiarazione contiene l’indicazione delle norme e delle direttive cui si attiene SOKUWAY per quel che riguarda il trattamento dei dati personali degli utenti del sito web www.sokuway.com.
Finalità e modalità del trattamento cui sono destinati i dati.
SOKUWAY informa gli utenti del sito che i dati raccolti verranno utilizzati esclusivamente per gli scopi specificati qui sotto, e per tenere aggiornati gli utenti sulle novità e sulle attività di SOKUWAY in genere.
SOKUWAY utilizzerà i dati raccolti per:
a) dare esecuzione ai contratti di compravendita o di incarico per l’erogazione di servizi (fornitura di beni o servizi);
b) attività di marketing diretto, anche tramite l’invio di Newsletters;
c) ricerche di mercato o altre ricerche utili al miglioramento dei propri prodotti o servizi.
I dati raccolti potranno essere trattati in forma elettronica o cartacea, e saranno, comunque, sempre protetti da sistemi di sicurezza adeguati e costantemente aggiornati e conservati in un ambiente sicuro e controllato.
Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere. Il conferimento dei dati è facoltativo, eccetto che nei casi in cui i dati raccolti debbano essere utilizzati per dare esecuzione ad un contratto o ad un servizio richiesto dall’utente. In tal caso, l’eventuale rifiuto dell’interessato al conferimento dei dati, comporta l’impossibilità per SOKUWAY di dare esecuzione all’incarico ricevuto.
SOKUWAY potrebbe inoltre prevedere come obbligatorio il trattamento dei dati dell’interessato per l’invio di newsletters al fine di consentire la partecipazione dell’interessato a determinate iniziative commerciali.
Soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza dei dati in qualità di responsabili o incaricati del trattamento e ambito di diffusione dei dati medesimi.
I dati personali che verranno inseriti dall’utente saranno conosciuti e utilizzati dai dipendenti di SOKUWAY al solo scopo di dare esecuzione alle attività che costituiscono il motivo per cui i dati sono stati raccolti (ad esempio, per dare esecuzione a contratti di vendita o di prestazione di servizi o per l’invio
di newsletter). I dati potranno inoltre essere comunicati a fornitori di servizi di comunicazione elettronica, banche, intermediari finanziari, istituti di credito, altri enti finanziatori, gestori di sistemi informatici centralizzati (centrali rischi, antifrode, ecc.), assicurazioni, consulenti e liberi professionisti che assistono SOKUWAY per il recupero dei crediti e nella gestione delle liti, società che espletano servizi di confezionamento, spedizione e consegna degli acquisti o che organizzano l’invio della posta e delle informative commerciali, enti o società di ricerca, associazioni o fondazioni senza scopo di lucro.
Diritti dell’interessato. Estremi identificativi del titolare e, se designato, del responsabile del trattamento. Indicazione delle modalità attraverso le quali è conoscibile in modo agevole l’elenco aggiornato dei responsabili.
Titolare del trattamento dei dati è SOKUWAY, con sede in Forlì FC , alla quale gli interessati potranno rivolgersi per iscritto per l’esercizio dei diritti sanciti dall’art. 7 del D.lgt. 196/2003, ossia per: 1) ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi del titolare del trattamento, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza; 2) ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, l’attestazione che le operazioni richieste sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; 3) opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, o al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Alla data di pubblicazione dei contenuti di questo sito non risulta nominato alcun responsabile del trattamento. Allorché SOKUWAY dovesse procedere a tali nomine, l’elenco aggiornato dei responsabili sarà consultabile in questa sezione del sito www.sokuway.com
CONDIZIONI D’USO
Le condizioni ed i termini specificati qui di seguito si applicano al contenuto dell’intero sito web www.sokuway.com
La frequentazione del Sito è subordinata alla lettura attenta e all’accettazione delle presenti condizioni d’uso del sito. L’utilizzo del sito implica l’accettazione integrale delle condizioni. Qualora l’Utente non intenda accettare queste condizioni, non può frequentare il sito.
PREMESSA
Molte sezioni di questo sito sono frequentabili anche senza necessità di registrazione. Altre sezioni, invece, richiedono la registrazione dell’utente. Frequentando una sezione qualunque di questo sito, l’utilizzatore accetta implicitamente ed aderisce a tutti i termini e le condizioni d’uso specificate nelle condizioni.
L’Amministratore si riserva di modificare in qualunque momento i termini e le condizioni d’uso stabilite di seguito, semplicemente aggiornando questa pagina di avvisi legali. Pertanto, si invitano gli interessati a verificare periodicamente la versione più aggiornata di queste condizioni. Si sottolinea altresì che alcuni dei termini o delle condizioni di seguito specificate potrebbero essere derogate e superate da previsioni specifiche riportate in altre sezioni del sito.
CONDIZIONI DI LICENZA
Salvo quanto diversamente disposto in queste stesse condizioni o in altre sezioni del sito, tutti i diritti d’autore e qualunque altro diritto di proprietà intellettuale o industriale o qualunque altro diritto di qualunque natura in uno qualunque dei contenuti o degli aspetti del sito, appartiene SOKUWAY o ai suoi licenzianti. Tali opere sono protette dalle leggi locali e dai trattati internazionali, ed i diritti sulle stesse sono espressamente riservati. E’ vietato qualunque utilizzo dei contenuti del sito che non sia espressamente consentito da queste condizioni. In caso di violazione di una qualunque delle condizioni, SOKUWAY si riserva il diritto di vietare l’accesso al sito e di richiedere l’immediata restituzione o distruzione di qualunque materiale stampato o scaricato dal sito.
E’ consentito all’utente di stampare o scaricare alcuni estratti del Sito limitatamente ad un uso strettamente personale e a condizione che:
nessun documento o elemento grafico del sito sia modificato in alcun modo;
nessun elemento grafico del sito venga utilizzato separatamente dal testo di riferimento;
la dichiarazione di diritto d’autore (copyright) e le dichiarazioni di marchio registrato, insieme alla menzione della presente licenza vengano allegate ad ogni copia estratta dal sito.
Deve sempre essere attestata la posizione della SOKUWAY, o della/e persona/e da questi indicata/e, quale autore del materiale pubblicato sul Sito.
Nessuna parte del sito potrà essere riprodotta o archiviata in un qualunque altro sito web o inclusa in un qualunque sistema di archiviazione e ricerca di informazioni o di erogazione di servizi, senza il preventivo consenso scritto di SOKUWAY.
Qualunque altro diritto o autorizzazione non espressamente menzionati in queste condizioni sono espressamente riservati.
COMPORTAMENTO E MATERIALE DI PROPRIETA’ DELL’UTENTE
SOKUWAY, tratterà i dati relativi all’utente in base alla Privacy Policy sopra riportata. Utilizzando il sito l’interessato acconsente agli utilizzi ivi descritti e garantisce che i dati forniti sono accurati.
È esplicitamente vietato utilizzare il sito ed i suoi contenuti per contravvenire in modo diretto o indiretto alle vigenti leggi dello Stato italiano o di qualunque altro Stato.
REGISTRAZIONE DEL SITO
I dati personali dell’Utente saranno trattati in ossequio alla informativa presentata e accettata all’atto della registrazione.
LINK AD ALTRI SITI
Link a siti web di terze parti sul sito sono proposti solo per agevolare l’utente del sito. Utilizzandoli, l’utente abbandona il sito stesso. SOKUWAY perciò non garantisce o dichiara alcunché riguardo ad essi, ovvero al materiale che possa esservi rinvenuto, o di un qualunque risultato che possa ottenersi dal loro.
AVVERTIMENTI IMPORTANTI
SOKUWAY farà in modo che le informazioni pubblicate sul sito siano sempre corrette, tuttavia non viene con ciò rilasciata in alcun modo una qualunque garanzia circa l’accuratezza e la completezza dei dati presenti sul sito. SOKUWAY potrà in qualunque momento modificare il sito ed i suoi contenuti, ovvero modificare la descrizione dei prodotti e/o dei servizi ed eventualmente i loro prezzi, e ciò potrà fare anche senza preavviso alcuno. Resta inteso che SOKUWAY non assume alcun impegno od obbligo di aggiornamento del materiale pubblicato sul sito.
RESPONSABILITA’
E’ espressamente esclusa la responsabilità di SOKUWAY per qualunque ammontare e per qualunque tipologia di danno che può derivare all’Utente o ad una qualunque terza parte (incluso, a titolo meramente esemplificativo e non esaustivo, qualunque danno diretto, indiretto, danno emergente, perdita di profitto, danno all’avviamento commerciale, perdita di dati, danno contrattuale o extracontrattuale, rivalutazione, interessi o altro, derivante da o in qualunque modo connesso all’interruzione di attività, incluso il fatto dovuto a mera omissione o negligenza, dipendente da responsabilità contrattuale o da responsabilità extracontrattuale) in qualunque modo dipendente dall’esercizio del sito o in qualunque modo connessa all’uso, impossibilità d’uso o ai risultati di uso del sito, ovvero dipendenti da qualunque altro sito web che sia linkato al sito o dal materiale presente su tali siti web, incluso, senza limite alcuno, la perdita o il danno dovuti alla diffusione di virus che possano infettare l’equipaggiamento elettronico dell’utente (pc o altro), i software, i dati o altre proprietà utilizzate per l’accesso, l’uso o il browsing del sito da parte dell’utente ovvero utilizzati per scaricare materiali dal sito o da altri siti linkati al sito.
La presente limitazione di responsabilità non intende superare i limiti inderogabili di legge ovvero per i casi di dolo o colpa grave.
CONDIZIONI PER L’UTILIZZO DEL SITO
L’Utente si assume ogni onere e responsabilità per l’eventuale adeguamento della propria strumentazione hardware, software o altro o della riparazione, manutenzione o correzione degli stessi che siano necessari per poter utilizzare i servizi erogati da questo Sito.
LEGGE APPLICABILE
Le presenti condizioni sono soggette al diritto italiano.
Cookies
COOKIES POLICY
COSA SONO I COOKIES
I cookie sono stringhe di testo di piccola dimensione che un sito web può inviare, durante la navigazione, al tuo dispositivo (sia esso un pc, un notebook, uno smartphone, un tablet; di norma sono conservati direttamente sul browser utilizzato per la navigazione). Lo stesso sito web che li ha trasmessi, poi può leggere e registrare i cookie che si trovano sullo stesso dispositivo per ottenere informazioni di vario tipo. Quali? Per ogni tipo di cookie c’è un ruolo ben definito.
TIPOLOGIE DI COOKIES
Possiamo suddividere i cookies in varie tipologie in base al loro utilizzo: cookie tecnici e cookie di profilazione
I cookie tecnici sono generalmente necessari per il corretto funzionamento del sito e per consentire una migliore navigazione; senza di essi potresti non essere in grado di visualizzare correttamente le pagine oppure di utilizzare alcuni servizi. Per esempio, un cookie tecnico è indispensabile per mantenere l’utente collegato durante tutta la visita a un sito web, oppure per memorizzare le impostazioni della lingua, della visualizzazione, e così via.
I cookie di profilazione sono più complessi! Questi cookie hanno il compito di profilare l’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso durante la sua navigazione.
I cookie possono, ancora, essere classificati come:
cookie di sessione, i quali vengono cancellati immediatamente alla chiusura del browser di navigazione;
cookie persistenti, i quali – a differenza di quelli di sessione – rimangono all’interno del browser per un determinato periodo di tempo. Sono utilizzati, ad esempio, per riconoscere il dispositivo che si collega al sito agevolando le operazioni di autenticazione per l’utente.
cookie di prima parte (first-part cookie) ossia cookie generati e gestiti direttamente dal soggetto gestore del sito web sul quale l’utente sta navigando.
cookie di terza parte (third-part cookie) i quali sono generati e gestiti da soggetti diversi dal gestore del sito web sul quale l’utente sta navigando (è il caso di un banner di Google Adwords, o di un video Youtube).
QUALI COOKIES UTILIZZIAMO
Utilizziamo cookie tecnici, finalizzati a garantire il corretto funzionamento del nostro sito, senza dei quali la tua esperienza di navigazione non sarebbe gradevole.
Per migliorare il nostro sito e comprendere quali parti o elementi siano maggiormente apprezzati dagli utenti utilizziamo anche, come strumento di analisi anonima e aggregata, un cookie di terza parte, ossia Google Analytics. Questo cookie non è uno strumento di nostra titolarità, per maggiori informazioni, pertanto, è possibile consultare l’informativa fornita da Google al seguente indirizzo: http://www.google.it/policies/privacy/partners/
Inoltre, abbiamo espressamente dichiarato l’opzione di Google Analytics a mantenere l’anonimato del vostro IP, per garantire una maggiore riservatezza dei cookies tecnici.
Dichiaro che sul presente sito sono presenti cookies di tipo tecnico:
– cookies di sessione
– cookies persistenti
Inoltre potrebbero essere presenti cookies di terze parti:
Google cookies
Google Analytics
Google Youtube
Facebook
Questi cookies tecnici sono necessari al corretto funzionamento del sito web.
Se preferisci che Google Analytics non utilizzi i dati raccolti in nessun modo puoi:
utilizzare la navigazione anonima(opzione Do Not Track) del tuo browser. Per sapere come attivare l’opzione sui principali motori di ricerca clicca sul browser che usi
Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari.
scegliere di disattivare Google Analytics installando sul tuo browser il componente aggiuntivo per la disattivazione. Clicca qui per scaricarlo
Invitiamo l’utente alla lettura del documento pubblicato dal sito ufficiale del Garante per giustificare le motivazioni di scelta di usare esclusivamente cookie tecnici, che non necessitano quindi di consenso preventivo ma esclusivamente di un informativa chiara all’utente con istruzioni di come disabilitarli dalle preferenze del browser (si veda la parte dedicate alle istruzioni per ogni browser).
Per maggiori informazioni:
GARANTE DELLA PRIVACY – INFORMATIVA (http://www.garanteprivacy.it/cookie)
GARANTE DELLA PRIVACY – DOMANDE FREQUENTI (http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3585077)